domingo, 19 de abril de 2020

Tarta de atún de la tía Dinorah

Ingredientes: 

  • 1 lata de atún al agua grande o 2 medianas
  • 1 huevo duro y 2 frescos
  • 1 cebolla
  • 1 un morrón
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria chica rallada
  • Poco perejil picado
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • Sal, pimienta, pimentón
  • Aceite de oliva
  • 1 o 2 tapas de tarta salada

Elaboración:

Freír en el aceite las verduras, agregar la zanahoria, sal, pimienta y pimentón. Luego, el puré de tomate y el atún. Probar y corregir sabor.
Agregar el huevo duro y dejar enfriar un poco.
Mezclarle los huevos frescos y volcar la preparación en una asadera con aceite o sobre la masa de tarta.
Hornear hasta dorar la masa o la superficie. Unos 30 minutos.

4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario